• Печень по албански

    Печень по албански


    ЧИТАТЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    Я искала ПЕЧЕНЬ ПО АЛБАНСКИ- НАШЛА! Печень по-албански. Нарежьте лук вдоль, положите в миску, прижмите, чтобы вышла горечь. Промойте водой и оставьте, чтобы стекла вода. Жареная печень по-албански. Это очень вкусное блюдо можно подавать как в теплом виде, так и в остывшем. печень говяжья 500 г, майонез 150-200 г, яйца куриные 1-2 шт., перец черный молотый по вкусу, крахмал картофельный 4-5 ст. ложки Печень по-албански очень популярна в Турции, где ее называют арнавут джигери, и именно отсюда рецепт разошелся по кухням всего мира. печень 500 грамм, лук красный 2 штуки (белый тоже подойдет, но его нужно будет подготовить), пучок петрушки 1 штука, мука 0,5 стакана, масло растительное 1 стакан, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу печень овцы или ягненка 500 г, мука 0,5 стакана, паприка молотая 2 ч. л., лук репчатый 3 шт., петрушка 1 пучок, соль 1 ч. л. Турция - страна многонациональная. Поэтому хоть это блюдо и называется "по-албански" (Арнавут джигери), но оно настолько прижилось в Турции Чтобы приготовить это блюдо, нужно жить если и не в Албании, то как минимум в Стамбуле. Потому что печень ягненка не такой уж доступный продукт. Печень по албански- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Обжарить печень порциями по 4 минуты на сильном огне. Обжаренные кусочки складывать на кухонную бумагу, чтобы стекал жир. Советую всем без исключения приготовить печеночные котлеты по-албански. Печень для котлет по-албански можно .. Печень по-албански я трансформировала из рецепта мясо по-албански. Получается очень вкусно и нежно. Жареная печень по-албански. Это очень вкусное блюдо можно подавать как в теплом виде, так и в остывшем. Печень по-албански очень популярна в Турции, где ее называют арнавут джигери, и именно отсюда рецепт разошелся по кухням всего мира. Даже те, кто не любит печень, не сможет отказаться от него!

    !

    !

    По всей Турции очень популярна Арнавут-джиер, печень по-Албански. Мясо по-албански - Продолжительность:
    4:
    40 Куриная печень по итальянски Chicken liver in Italian - Продолжительность:
    9:
    31 Nika Tima 137 691 просмотр. Печень по-албански видео рецепт. Видео, как приготовить Печень по-албански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Рецепт Печень по-албански c 8 ингредиентами, пошаговый рецепт с фото, энергетическая ценность, калорийность блюда. Телячья печень в панировке. 500 г телячьей печени, обработанной и 3 яйца, взболтанных. растительное масло для жарки. ПЕРЦЫ ПО-АЛБАНСКИ. Печень по албански. 2 варианта приготовления рецепта "печень по албански" пошагово с фото на Foodily. Печень по албански- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    ru.


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: