-
Как вымочить печень от запаха
Я искала КАК ВЫМОЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ОТ ЗАПАХА- НАШЛА! Зачем вымачивать печень в молоке?
Вся процедура вымачивания направлена на устранение посторонних запахов, горечи и жесткости. После вымачивания печень становится мягкой и лишается горького вкуса. В чем вымачивать печень?
Печенку вымачивать не нужно тем более если она куриная или гусиная, другое дело свиная или говяжья. Только после вымачивания, печень нужно хорошо промыть. Теперь нужно вымочить печень в молоке. Это позволяет избавиться от специфического запаха и придает продукту более нежный вкус. Время вымачивания не менее получаса. Печень очень нежный диетический продукт. Она содержит множество ценных и полезных для организма элементов, включая железо, цинк, фосфор, незаменимые аминокислоты, белок и коллаген. печень замачивают в молоке и затем когда тушат подливают немного молока, она получается мягкая, нежная. Тушите не более 5-7мин, а то будет ж сткая. Часто так готовлю, и никакого специф. запаха нет. Обязательно нюхайте печень. Запах свежей печени слегка сладковатый, а кислинка является признаком испорченности. Предварительное замачивание. Как вымочить печень от запаха- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Чтобы печенка получилась нежной, ее необходимо предварительно замачивать в Как вымочить свиную печень. Свиная печень обладает наиболее выраженным специфическим запахом, чем какая-либо Если есть абсолютная уверенность в том, что печень принадлежала теленку, то можно обойтись без вымачивания. обычно печень вымачивают в молоке 2-3 часа, она становится более нежной и как мне кажется без запаха. есть еще такой секретик:
режем печень на кусочки и посыпаем ее содой,перемешиваем и даем постоять,затем промываем и готовим по 3. После того, как печень подготовлена, ее следует вымочить в молоке. Это позволит избавиться от специфического запаха и придать печени нежный вкус. Вымачивать печень следует не менее 30 минут, лучше час-полтора. Как вымочить печень свиную?
Свиная печень характерна своим своеобразным привкусом, она горчит. Самый лучший вариант это вымачивание печени в молоке на протяжении двух часов (это как минимум). 3. После того, как печень подготовлена, ее следует вымочить в молоке. Это позволит избавиться от специфического запаха и придать печени нежный вкус. Вымачивать печень следует не менее 30 минут, лучше час-полтора. Печень хорошая, свежая, но как мне сказала свекровь, наверное от бычка, поэтому воняет сильно. Может вымачивать как?
Или с чем нибудь приготовить чтобы запах отбивал. Свежая печень имеет сладковатый металлический аромат. Кислый запах свидетельствует о том, что продукт испорчен. Как приготовить вкусную печень. Чтобы печень, особенно свиная, не горчила, можно вымочить е в молоке Вымочить надо в холодной воде, меняя ее.И лучше на куски порезать. Как вымочить печень от запаха- 100 ПРОЦЕНТОВ!
Некоторые в молоке вымачивают. в молоке просто необходимо, независимо от запахапечень- это фильтр, кот скапливает всякую бяку, а молоко чистит Блюда из печени Советы по приготовлению печени Как вымочить печень ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ С СОДОЙ МЯГОНЬКИЕ Сладковатый запах говорит о свежести продукта, кислинка является признаком того, что продукт испорчен. Как вымачивать печень. Печень дюже нежный диетический продукт. что печень вымачивается не только для того, дабы убрать печаль и особенный кровяной привкус, но и для того, дабы избавиться от сторонних запахов и пагубных веществ. Раздел:
затрудняюсь выбрать раздел (как избавить печень от запаха). Как Вы готовите говяжью печень?
Е надо вымачивать?
Обычно молоко, которое долго стоит в коровнике, способно впитать этот ужасный запах навоза (из опыта). Но такое про печень читаю впервые, может такая оказия и с ней случилась. Я сама очень люблю готовить печень. Я е сначала вымачиваю в
-
Comments